The President

GOURMET

Empório Aguzzo apresenta ceia com pratos que podem ser finalizados em casa

GOURMET

Empório Aguzzo apresenta ceia com pratos que podem ser finalizados em casa

Empório Aguzzo lança cardápio especial com clássicos artesanais e pratos do Aguzzo Cucina para finalizar em casa

Por Redação

Retrato de Divulgação

Depois da massa, para o segundo prato, como dizem os italianos, estão os clássicos Filetto (parmegiana) e Polpetone Aguzzo e Milanese de Manzo, dentre outras opções tipicamente italianas, como o Ossobuco de Vitello e o Carré de Cordeiro, além de peixes e frutos do mar. Complementando a ceia, o empório oferece ainda pães artesanais (baguette italiana, calabresa e integral com nozes) e antepastos variados como entrada.

Todo o cardápio do Empório Aguzzo, que funciona anexo à unidade Pinheiros, é preparado artesanalmente na cozinha do restaurante Aguzzo Cucina, considerado referência na alta gastronomia italiana na cidade de São Paulo, destacado cinco vezes no guia Michelin, Ospitalitá Italiana e TripAdvisor e eleito como o Melhor Nhoque da capital paulista pelo Paladar.

O Empório Aguzzo está com um cardápio especial de final de ano reunindo clássicos da culinária italiana que podem ser finalizados em casa. A ideia é proporcionar praticidade e garantir melhor apresentação dos pratos do restaurante Aguzzo Cucina às mesas de final de ano. Para aprimorar a experiência do consumidor, o restaurante oferece um canal no YouTube com dicas para a montagem e finalização de alguns pratos do menu.

No cardápio estão 9 tipos de massas (agnolotti, culigioni, fagottini, fettuccini, lasagna, nhoque, ravioli e tortelli) que podem ser combinadas com 13 opções de molhos (Alfredo, Bechamel, Bolonhesa, Burro e Sálvia, Burro e Trufas Negras, Fonduta de Parmesão, Frutos do Mar, Funghi, Gorgonzola, Pesto, Pomodoro e Ragú, de Cordeiro e Rabada).

Encomendas já estão sendo aceitas, com a opção de serem montadas também nas louças do cliente, com retirada até as 16h no dia 24 de dezembro e até as 22h no dia 30. Encomendas pelo telefone (11) 3083-7363 ou WhatsApp 91269-7376.