Empório Aguzzo lança cardápio especial com clássicos artesanais e pratos do Aguzzo Cucina para finalizar em casa
Por Redação
Retrato de Divulgação
Depois da massa, para o segundo prato, como dizem os italianos, estão os clássicos Filetto (parmegiana) e Polpetone Aguzzo e Milanese de Manzo, dentre outras opções tipicamente italianas, como o Ossobuco de Vitello e o Carré de Cordeiro, além de peixes e frutos do mar. Complementando a ceia, o empório oferece ainda pães artesanais (baguette italiana, calabresa e integral com nozes) e antepastos variados como entrada.
Todo o cardápio do Empório Aguzzo, que funciona anexo à unidade Pinheiros, é preparado artesanalmente na cozinha do restaurante Aguzzo Cucina, considerado referência na alta gastronomia italiana na cidade de São Paulo, destacado cinco vezes no guia Michelin, Ospitalitá Italiana e TripAdvisor e eleito como o Melhor Nhoque da capital paulista pelo Paladar.
O Empório Aguzzo está com um cardápio especial de final de ano reunindo clássicos da culinária italiana que podem ser finalizados em casa. A ideia é proporcionar praticidade e garantir melhor apresentação dos pratos do restaurante Aguzzo Cucina às mesas de final de ano. Para aprimorar a experiência do consumidor, o restaurante oferece um canal no YouTube com dicas para a montagem e finalização de alguns pratos do menu.
No cardápio estão 9 tipos de massas (agnolotti, culigioni, fagottini, fettuccini, lasagna, nhoque, ravioli e tortelli) que podem ser combinadas com 13 opções de molhos (Alfredo, Bechamel, Bolonhesa, Burro e Sálvia, Burro e Trufas Negras, Fonduta de Parmesão, Frutos do Mar, Funghi, Gorgonzola, Pesto, Pomodoro e Ragú, de Cordeiro e Rabada).
Encomendas já estão sendo aceitas, com a opção de serem montadas também nas louças do cliente, com retirada até as 16h no dia 24 de dezembro e até as 22h no dia 30. Encomendas pelo telefone (11) 3083-7363 ou WhatsApp 91269-7376.