
Rótulos com alma
Um passeio por vinhos expressivos produzidos em terroirs da França, do Chile, de Portugal, da Itália, do Uruguai, do Brasil e dos EUA
Um passeio por vinhos expressivos produzidos em terroirs da França, do Chile, de Portugal, da Itália, do Uruguai, do Brasil e dos EUA
Varanda Grill oferece jornada entre Argentina, Brasil e Estados Unidos, com cortes tradicionais e sugestões de harmonização
À frente da Unox Brasil, Fábio Medeiros lidera a transformação tecnológica da gastronomia profissional
Single malt inovador combina notas de café, chocolate e especiarias em edição premiada
O Sandi Hotel acaba de inaugurar uma adega privativa e lançar uma carta que pode ser considerada a mais premium entre os hotéis brasileiros
Seen oferece gastronomia de primeira, além de um tremendo visual de São Paulo
O novo restaurante paulistano é inspirado na gastronomia da ilha italiana Sardenha
Omakase Nihon une tradição japonesa e alta gastronomia em experiência refinada
A união entre a Santo Vino Importadora e o restaurante Due Cuochi dá origem a rótulos exclusivos
Rancho Português inaugura os salões Vila Real em São Paulo com gastronomia típica e personalização para celebrações
Chef retorna com proposta intimista, foco em proteínas nobres e harmonização de vinhos
Importadora celebra mais de meio século conectando sabores do mundo à mesa dos brasileiros
A casa paulistana completa 27 anos graças ao olhar atento e inovador de seu proprietário, Denis Rezende
Jovem e criativa, Flávia Brunelli criou a Del Veneto para se tornar referência em carne suína e levar adiante o legado da família
Presente em mais de 100 países, Amarula lidera a categoria no Brasil, com 16% de participação em volume e presença em mais da metade dos pontos de venda do canal moderno; país é o segundo maior mercado consumidor da marca
Em celebração aos 60 anos de Habit Rouge, a Guerlain lançou o Habit Rouge Spirit em colaboração com a produtora de conhaque Hennessy
“Tempo de Celebrar” traz grandes rótulos e reforça o legado da World Wine como referência em vinhos de qualidade no Brasil
Selecionamos as principais marcas que são sucesso de mercado para paladares mais exigentes
Comemoração do Dia dos Pais ganha menus especiais em restaurantes selecionados
Destaque do Guia Michelin na categoria $$$$, o chef Simone Paratella reabriu seu restaurante autoral no Itaim Bibi
A 9ª edição do festival Vinho na Vila acontece na Casa Higienópolis, em São Paulo, nos dias 2 e 3 de agosto
A 23ª edição da Festa Literária Internacional de Paraty (Flip) começa nesta quarta-feira (30); confira quatro restaurantes para conhecer durante o evento
Fundador da Veridiana Pizzzaria, Roberto Loscalzo morreu aos 81 anos na última sexta-feira (25)
Country manager da Concha y Toro no Brasil, Pietro Capuzzi está por trás da marca que assina o melhor vinho de 2024, e lidera o mercado nacional em distribuição
Anunciado pela Suntory Global Spirits, o Jim Beam Black Cherry é único uísque bourbon com sabor de cereja no Brasil
Com direito a robô pipoqueiro e maior estação de carregamento urbano de veículos elétricos do mundo, o Tesla Diner reflete o estilo de vida da marca de Elon Musk
Destilado oficial dos mexicanos, a tequila caiu no gosto dos brasileiros, e tem até um dia para ser celebrada: 24 de julho, o Dia Internacional da Tequila
Menos de uma semana após o presidente Donald Trump pedir a mudança da receita, Coca-Cola anuncia a troca do xarope de milho pelo açúcar de cana em nova versão
O restaurante Così comandado pela dupla, Leonardo Recalde e o chef Renato Carioni, ganhará novo endereço no Itaim Bibi
A parada da segunda edição do Chefs Viajam no Renaissance São Paulo Hotel será realizada no dia 24 de julho, no restaurante Terraço Jardins
Marcelo Marani destaca como cardápios sazonais, ações para crianças e parcerias com hotéis ajudam restaurantes durante as férias de julho
O virtual Chef Aiman vai comandar o Woohoo, restaurante que será inaugurado em setembro em Dubai
Valorização da mulher marca o 26º Festival do Japão, que começa no dia 11 de julho
Primeiro concurso do segmento para elencar as melhores pizzas e pizzarias de São Paulo, o SP8 realizará sua Festa da Pizza no Museu da Imigração no dia 12 de julho
O Dia Mundial da Pizza é celebrado no dia 10 de julho e foi criado em São Paulo
Com menu renovado, Chef Ana Cremonezi ressaltando os sabores tradicionais da culinária mediterrânea com toques contemporâneos
Glenmorangie, da LVMH, terá uma parceria de dez anos com a Fórmula 1; a estreia acontece neste fim de semana, durante o Grande Prêmio da Grã-Bretanha
A sommelière Stella Mariano, da Bravino Wine Concept, sugero cinco rótulos internacionais e nacionais que combinam calor e sabor para curtir o melhor do outono e inverno
Selecionamos rótulos produzidos na Espanha, Chile, França, Argentina, Uruguai, além de uma ótima vinícola brasileira
O Ōku Bar, instalado no pavimento superior do restaurante Kosushi, oferece um terraço panorâmico
É assim no ousado Barkatu, novo restaurante do Itaim-Bibi, em São Paulo
Ao completar 16 anos, o restaurante Così celebra sucesso de sua gastronomia italianíssima
A ascensão de uma marca brasileira que recebeu alta pontuação em revistas especializadas mundo afora
Produzido no Brasil, o single malt Crownline Cask, da Kingsmalt, já tem até prêmio internacional com muito sabor e história
O novo espaço gastronômico nos Jardins une tradição e modernidade na cozinha japonesa
A Casa Santo Antônio, aberta há mais de uma década, se consolidou como uma referência gastronômica
Com conceito inspirado no acolhimento e na tradição, o restaurante do Monã Hotel é um dos destaques da mostra que celebra arquitetura, arte e design pela segunda vez em Teresina
Em julho, o chef Dorival Ribas, do Loup, assina um jantar de seis tempos que conecta São Paulo e Ceará no “Makena Convida”
O inverno marca a transição para os dias mais frios — e isso também se reflete no universo da coquetelaria; na capital paulista, o que não faltam são opções
Turim e Piemonte recebem, em 19 de junho, a celebração gastronômica mais renomada do mundo
Unindo Pedreira Paulo Leminski e Ópera de Arame, o espaço musical será o maior a céu aberto do Brasil e conta com operações, mirante e estúdio lançado para o público do Parque Jaime Lerner
Santo Vino impulsiona cartas de restaurantes com vinhos com sua marca
Entre a Avenida Paulista e a Rua da Consolação, o Riviera Bar é símbolo do entretenimento paulistano — um lugar cheio de história, memórias e que nunca dorme
O Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel apresenta experiências que combinam a alta gastronomia da Costa Amalfitana com vivências interativas e autênticas
No dia 14 de junho, com a segunda edição do projeto gastronômico “Casa Mar Por”, o Koloa Hotel recebe Chef Eduardo Prado trazendo a gastronomia francesa ao litoral do Piauí
Seja para um jantar mais intimista ou uma reunião de negócios, a privacidade de uma sala reservada pode fazer toda a diferença
Livro de Stanley Tucci fala sobre comida italiana, receitas familiares e reflexões de vida; uma leitura saborosa e acolhedora
Santo Grão apresenta duo de microlotes Catuaí Amarelo; duas versões do mesmo café revelam na xicara diferentes personalidades do grão, devido à diferentes processos após a colheita
A história de Nonna’s mostra: abrir um restaurante não precisa ser um drama (nem uma aventura tão arriscada)
O chef Anderson Laranjeiras reinventa a culinária italiana no La Piana, em São Paulo
Nova unidade de destilados nasce com mais de 40 rótulos e meta de representar 5% do faturamento em três anos
Aconteceu em São Paulo a 8ª edição nacional do anuário francês; com 149 estabelecimentos brasileiros recomendados
O fim de semana promete afeto, sabor e momentos especiais; confira uma seleção de onde ir, onde comer e com o que presentear
Com a DiVinho e a Santo Vino, o empresário Fernando Ribeiro Moreira atende aos enófilos e, em especial, aos proprietários de restaurantes
A iniciativa faz parte do compromisso do Emiliano em valorizar a arte, a cultura e o protagonismo feminino por meio de experiências sensoriais
A Wine Trader, marketplace de vinhos raros, tem curadoria do sommelier Gustavo Giacchero, que garante a seleção de cada garrafa
No Loup, três criações inéditas do chef Dorival Ribas; na Fazenda Churrascada, prato tradicional assinado por Paula Labaki — e mais
Menu especial será servido com exclusividade na unidade Jardins até 21 de abril
Está aberta a nova fase do Donna, no Jardim Paulista; o menu traz novos pratos, além de carta de drinks e bourbons selecionados pelo chef André Mifano
Louis Vuitton convida o renomado chef pâtissier Maxime Frédéric para um lançamento inspirado em um modelo icônico
Com entrada franca, o evento faz uma homenagem aos bairros mais emblemáticos de São Paulo
Grupo Fitó chega à Pina Contemporânea com menu dos chefs Cafira e Mario Panezo
Lugares para provar receitas de Tiramisù, da mais tradicional às mais diferenciadas
Abertura de bares, retorno de chefs, culinária japonesa com um toque do Brasil e mais; as novidades para conferir no mês de março
Must Restaurant apresenta a obra “Simbiose” do artista William Zimolo de 12 de março a 12 de junho de 2025
O whisky escocês de luxo Chivas Regal anunciou Charles Leclerc, piloto de Fórmula 1, como seu Embaixador Global da Marca
A cerimônia acontece no próximo dia 12 de maio no hotel Rosewood São Paulo
Favorito dos amantes da autêntica culinária portuguesa, restaurante Bacalhau, Vinho & Cia apresenta opções de massas com toque lusitano
Elliott Diretor culinário do 45 Park Lane, membro da Dorchester Collection foi convidado para cozinhar três pratos para serem servidos no Governors Ball, a celebração oficial pós-Oscar 2025
Le Cordon Bleu São Paulo apresenta Diploma de Cozinha Brasileira, que combina insumos nacionais com a precisão das técnicas francesas sob o comando do chef Paulo Soares
No Brasil o Dia dos Namorados é comemorado em junho; já nos Estados Unidos e em alguns países da Europa a data oficial é 14 de fevereiro
No Rio de Janeiro, a apenas cinco minutos da agitação da Barra da Tijuca, um restaurante ao qual se chega de barquinho já entrou para a seleta lista dos melhores da América Latina. Conheça o Ocyá, do chef e ex-pescador Gerônimo Athuel
Campanha ‘sem roteiro’ apresenta Harrison Ford ao lado da equipe da destilaria
Botanique Hotel Experience e Neli Pereira lançam mini carta de drinks inspirados em ingredientes locais
Tivoli Mofarrej tem café da manhã aberto para não-hóspedes; além da vista panorâmica de tirar o folêgo, o buffet está localizado no renomado Seen São Paulo, restaurante do chef Olivier da Costa
Song Qi, renomado restaurante chinês que têm o piloto Felipe Massa como um dos sócios, tem menu assinado pelo chef Ad Yamashita
Os drinks salgados dividem opiniões. Você é fã? Confira lugares para provar opções que fogem do óbvio
Le Cordon Bleu São Paulo anuncia o Diplôme de Wine & Spirits, curso com foco em teoria, prática e harmonização
Janeiro começou com novidades no universo da alta gastronomia. Confira os lançamentos que prometem experiências de dar água na boca
O hotel recebe o chef e pizzaiolo premiado Fellipe Zanuto para dois jantares exclusivos em janeiro
Primeira edição do projeto conta com menu inspirado na culinária pataxó, comandado pelo chef Fabio Vieira e drinks de Ale D’Agostino
Paulo Antunes lidera a modernização da rede de restaurantes Fogo de Chão no Brasil. Ele espera novos clientes, mas sem perder a qualidade do churrasco e a hospitalidade
O restaurante do Hilton Hotel São Paulo Morumbi capricha nos melhores ingredientes nacionais
Em lançamento exclusivo Grupo La Pastina traz Pallini Limoncello ao Brasil
Um guia inspirador para estimular as pessoas a conhecer a origem dos alimentos, valorizar cada elo da cadeia produtiva e apreciar a rica sociobiodiversidade brasileira
Tutabar abre as portas na Praia de Itapororoca, em Trancoso
O Ludwig Restaurant celebra 25 anos como um dos mais sofisticados do país, proporcionando uma imersão marcante em Campos do Jordão
Assim é o Brie Cremin, produzido pela Campo Lindo, uma empresa com nada menos que 80 anos de tradição
Concurso elege os 50 melhores restaurantes da América Latina
Patricia Helú é a chef e proprietária do restaurante Caracolla, onde construiu um espaço conhecido por sua dedicação à culinária natural e ao respeito aos ingredientes