
Mais lanchonete do que nunca
Lanchonete da Cidade reabre em Higienópolis com cardápio renovado e clima retrô-modernista

Lanchonete da Cidade reabre em Higienópolis com cardápio renovado e clima retrô-modernista

Expansão precoce e erros estratégicos podem levar empresas promissoras a colapsarem ao tentarem crescer antes da hora certa

Tasca da Esquina realiza evento com menu de cinco passos assinado por um dos maiores nomes da gastronomia portuguesa contemporânea

Confraria The President Casa Flora promove harmonização no Vicolo Nostro com vinhos de Michele Chiarlo e Bertani

Edição especial resgata a relação entre Frank Sinatra e a Jack Daniel’s, com processo exclusivo de envelhecimento e drinques inspirados no cantor

No Miles Wine & Jazz Bar, o jazz encontra a alta gastronomia e uma adega com 178 rótulos surpreendentes

A nova carta de drinques do Café Journal traz grandes nomes da música e literatura tupiniquim

Restaurante grego celebra uma década com 21 novas receitas da chef Mariana Fonseca

Il Segreto Gastro Vino oferece uma experiência gastronômica autoral com excelência dos vinhos

Charcutaria artesanal, azeites, queijos e vinhos produzidos no Brasil esbanjam qualidade e ganham o mundo

Sarau Bar lança carta de drinques em homenagem líquida à arte brasileira

Bar e restaurante L’Entrecôte D’Olivier Rooftop é atração gastronômica e turística no centro de São Paulo

A Monte Carlo Selection traz para o Brasil um calendário completo de trufas brancas e negras, de acordo com as estações do ano

Degustação no NB Steak destaca vinhos nacionais em harmonização com cortes premium

Restaurante é o único na América Latina a servir um menu harmonizado com o lendário Cognac Louis XIII

Carne bovina se consolida como um pilar da economia brasileira e também da experiência gastronômica

A Enosteria Casa La Pastina recebe, entre 20 e 31 de outubro, um prato em homenagem ao Dia Mundial da Massa, elaborado com a tradicional Rustichella d’Abruzzo

Aldo Teixeira transformou o Forchetta D’Oro, que completa 50 anos, em um ícone da gastronomia paulistana, unindo tradição italiana, inovação e visão empreendedora

Iniciativa global da Campari, a Negroni Week 2025 teve o Reserva 1977 como um dos destaques

Nos dias 17 e 18 de outubro, a Oktoberfest Paulaner celebra a cultura bávara com chope exclusivo, música ao vivo e brindes típicos da Alemanha

Parceria entre a BERO, de Tom Holland, e a Happy Products, de Robert Downey Jr., combina cerveja sem álcool com café

Carlos Cabral foi um verdadeiro embaixador do vinho do Porto no Brasil e deixou enorme contribuição ao mundo da enologia

No dia 16 de outubro, a filial brasileira do bar-restaurante parisiense Les Deux Magots vai comemorar dois anos com festa, banda e grande jantar

Uma das principais enólogas portuguesas, Filipa Pato participará de evento na Tasca da Esquina em parceria com a importadora Casa Flora

Com a procura por opções saudáveis e a queda do consumo de destilados, os mocktails têm ganhado cada vez mais espaço na coquetelaria

Idealizado pelo chef Thiago Bañares, o paulistano Tan Tan foi destacado pelo The World’s 50 Best Bars pelo segundo ano consecutivo

Entre 16 de outubro e 16 de novembro, a São Paulo Restaurant Week celebra a tradição afetiva da culinária italiana com menus acessíveis

Novo espaço do Almanara no Iguatemi São Paulo conta com bar de mármore e forno de pão sírio

Inaugurado em agosto, o Perseo 1898 é o novo restaurante do premiado chef Enio Valli em Florianópolis

Com 88 pontos no Cup of Excellence, microlote Exótico da Bahia é a novidade do Santo Grão para a primavera

Com uma atmosfera que remete aos anos 1920, o bar Epilogue é um segredo bem guardado do Four Seasons Orlando

Com certificação da Escola de Sommeliers de Carnes da Universidade de Buenos Aires, Larissa Morales se tornou referência no meio do churrasco

Menu comemorativo do Rancho Português é servido apenas no jantar e está disponível até o dia 30 de setembro

Com apenas um ano e meio de vida, Exímia Bar é eleito o 61º melhor do planeta pelo The World’s 50 Best Bars 2025

Produzido na Serra da Mantiqueira, o azeite Mantikir ficou em segundo lugar no ranking do Hemisfério Sul no Olio Nuovo Days 2025

Com apenas um ano e meio de vida, Exímia Bar é eleito o 61º melhor do planeta pelo The World’s 50 Best Bars 2025

Parceria entre o café-restaurante Les Deux Magots e a marca Ile de France resulta em experiência de excelência em São Paulo

Para comemorar o Bourbon Month em setembro, o Woodford Reserve lança uma edição presenteável e convida o público a viver uma experiência completa em bares pelo Brasil

Com mais de 400 rótulos entre vinhos, azeites e destilados, o Grupo La Pastina terá estande especial na ProWine São Paulo 2025

Sócio, diretor e proprietário da Panificadora Ceci, Gustavo Guimarães Fernandes é o grande responsável pelas três medalhas de ouro seguidas na categoria de melhor padaria da cidade

Buscando se conectar com talentos globais e ser relevante entre o público jovem, a Johnnie Walker fechou uma parceria global com a estrela pop Sabrina Carpenter

Tradicional marca escocesa de whisky single malt, a The Macallan anunciou a abertura da segunda edição de sua pop-up no Shopping JK Iguatemi

Combinando alta gastronomia, coquetelaria clássica e charutos, Sabores de Havana acontece no Castelo Saint Andrews em 27 de setembro

Com apenas um ano de existência, a Colhida já foi premiada em concursos na Itália, Argentina e Turquia por seus blends sofisticados e sensoriais de azeites artesanais

Trattoria no Jardins, o Zena lança a “Settimana della pasta di Grano Duro” para apresentar o novo preparo das massas artesanais

A inauguração da exposição coincide com as comemorações dos 9 anos do Esther Rooftop, que incluem também o lançamento de um novo menu de jantar

Aprovado até por Serena Williams, o Honey Deuce gerou U$ 12,8 milhões ao US Open em 2024

Um passeio por vinhos expressivos produzidos em terroirs da França, do Chile, de Portugal, da Itália, do Uruguai, do Brasil e dos EUA

Varanda Grill oferece jornada entre Argentina, Brasil e Estados Unidos, com cortes tradicionais e sugestões de harmonização

À frente da Unox Brasil, Fábio Medeiros lidera a transformação tecnológica da gastronomia profissional

Single malt inovador combina notas de café, chocolate e especiarias em edição premiada

O Sandi Hotel acaba de inaugurar uma adega privativa e lançar uma carta que pode ser considerada a mais premium entre os hotéis brasileiros

Seen oferece gastronomia de primeira, além de um tremendo visual de São Paulo

O novo restaurante paulistano é inspirado na gastronomia da ilha italiana Sardenha

Omakase Nihon une tradição japonesa e alta gastronomia em experiência refinada

A união entre a Santo Vino Importadora e o restaurante Due Cuochi dá origem a rótulos exclusivos

Rancho Português inaugura os salões Vila Real em São Paulo com gastronomia típica e personalização para celebrações

Chef retorna com proposta intimista, foco em proteínas nobres e harmonização de vinhos

Importadora celebra mais de meio século conectando sabores do mundo à mesa dos brasileiros

A casa paulistana completa 27 anos graças ao olhar atento e inovador de seu proprietário, Denis Rezende

Jovem e criativa, Flávia Brunelli criou a Del Veneto para se tornar referência em carne suína e levar adiante o legado da família

Presente em mais de 100 países, Amarula lidera a categoria no Brasil, com 16% de participação em volume e presença em mais da metade dos pontos de venda do canal moderno; país é o segundo maior mercado consumidor da marca

Em celebração aos 60 anos de Habit Rouge, a Guerlain lançou o Habit Rouge Spirit em colaboração com a produtora de conhaque Hennessy
“Tempo de Celebrar” traz grandes rótulos e reforça o legado da World Wine como referência em vinhos de qualidade no Brasil

Selecionamos as principais marcas que são sucesso de mercado para paladares mais exigentes

Comemoração do Dia dos Pais ganha menus especiais em restaurantes selecionados

Destaque do Guia Michelin na categoria $$$$, o chef Simone Paratella reabriu seu restaurante autoral no Itaim Bibi

A 9ª edição do festival Vinho na Vila acontece na Casa Higienópolis, em São Paulo, nos dias 2 e 3 de agosto

A 23ª edição da Festa Literária Internacional de Paraty (Flip) começa nesta quarta-feira (30); confira quatro restaurantes para conhecer durante o evento

Fundador da Veridiana Pizzzaria, Roberto Loscalzo morreu aos 81 anos na última sexta-feira (25)

Country manager da Concha y Toro no Brasil, Pietro Capuzzi está por trás da marca que assina o melhor vinho de 2024, e lidera o mercado nacional em distribuição

Anunciado pela Suntory Global Spirits, o Jim Beam Black Cherry é único uísque bourbon com sabor de cereja no Brasil

Com direito a robô pipoqueiro e maior estação de carregamento urbano de veículos elétricos do mundo, o Tesla Diner reflete o estilo de vida da marca de Elon Musk

Destilado oficial dos mexicanos, a tequila caiu no gosto dos brasileiros, e tem até um dia para ser celebrada: 24 de julho, o Dia Internacional da Tequila

Menos de uma semana após o presidente Donald Trump pedir a mudança da receita, Coca-Cola anuncia a troca do xarope de milho pelo açúcar de cana em nova versão

O restaurante Così comandado pela dupla, Leonardo Recalde e o chef Renato Carioni, ganhará novo endereço no Itaim Bibi

A parada da segunda edição do Chefs Viajam no Renaissance São Paulo Hotel será realizada no dia 24 de julho, no restaurante Terraço Jardins

Marcelo Marani destaca como cardápios sazonais, ações para crianças e parcerias com hotéis ajudam restaurantes durante as férias de julho

O virtual Chef Aiman vai comandar o Woohoo, restaurante que será inaugurado em setembro em Dubai

Valorização da mulher marca o 26º Festival do Japão, que começa no dia 11 de julho

Primeiro concurso do segmento para elencar as melhores pizzas e pizzarias de São Paulo, o SP8 realizará sua Festa da Pizza no Museu da Imigração no dia 12 de julho

O Dia Mundial da Pizza é celebrado no dia 10 de julho e foi criado em São Paulo

Com menu renovado, Chef Ana Cremonezi ressaltando os sabores tradicionais da culinária mediterrânea com toques contemporâneos

Glenmorangie, da LVMH, terá uma parceria de dez anos com a Fórmula 1; a estreia acontece neste fim de semana, durante o Grande Prêmio da Grã-Bretanha

A sommelière Stella Mariano, da Bravino Wine Concept, sugero cinco rótulos internacionais e nacionais que combinam calor e sabor para curtir o melhor do outono e inverno

Selecionamos rótulos produzidos na Espanha, Chile, França, Argentina, Uruguai, além de uma ótima vinícola brasileira

O Ōku Bar, instalado no pavimento superior do restaurante Kosushi, oferece um terraço panorâmico

É assim no ousado Barkatu, novo restaurante do Itaim-Bibi, em São Paulo

Ao completar 16 anos, o restaurante Così celebra sucesso de sua gastronomia italianíssima

A ascensão de uma marca brasileira que recebeu alta pontuação em revistas especializadas mundo afora

Produzido no Brasil, o single malt Crownline Cask, da Kingsmalt, já tem até prêmio internacional com muito sabor e história

O novo espaço gastronômico nos Jardins une tradição e modernidade na cozinha japonesa

A Casa Santo Antônio, aberta há mais de uma década, se consolidou como uma referência gastronômica

Com conceito inspirado no acolhimento e na tradição, o restaurante do Monã Hotel é um dos destaques da mostra que celebra arquitetura, arte e design pela segunda vez em Teresina

Em julho, o chef Dorival Ribas, do Loup, assina um jantar de seis tempos que conecta São Paulo e Ceará no “Makena Convida”

O inverno marca a transição para os dias mais frios — e isso também se reflete no universo da coquetelaria; na capital paulista, o que não faltam são opções

Turim e Piemonte recebem, em 19 de junho, a celebração gastronômica mais renomada do mundo

Unindo Pedreira Paulo Leminski e Ópera de Arame, o espaço musical será o maior a céu aberto do Brasil e conta com operações, mirante e estúdio lançado para o público do Parque Jaime Lerner

Santo Vino impulsiona cartas de restaurantes com vinhos com sua marca

Entre a Avenida Paulista e a Rua da Consolação, o Riviera Bar é símbolo do entretenimento paulistano — um lugar cheio de história, memórias e que nunca dorme