The President

gourmet

Louis Vuitton lança linha de chocolates para a Páscoa inspirada em bolsa clássica

gourmet

Louis Vuitton lança linha de chocolates para a Páscoa inspirada em bolsa clássica

Louis Vuitton convida o renomado chef pâtissier Maxime Frédéric para um lançamento inspirado em um modelo icônico

Por Redação

A Louis Vuitton promete transformar esta Páscoa em uma verdadeira experiência de luxo. Inspirada no icônico modelo “Egg Bag”, criado por Nicolas Ghesquière para o desfile de Women’s Spring-Summer 2019, a bolsa foi reinventada como um ovo de Páscoa de chocolate e custa 225 euros, em torno de R$ 1.432. A peça une o design em couro à excelência do renomado chef pâtissier Maxime Frédéric, do Cheval Blanc Paris, e utiliza chocolate amargo 70% e chocolate ao leite 40%. Seu interior é recheado com uma barra de chocolate ao leite 40% e gianduia de avelã.

Além disso, ovos de Páscoa tradicionais foram reinterpretados em três receitas — chocolate amargo e chocolate ao leite — e estão disponíveis em caixas com três ou seis unidades. Os ovos de chocolate amargo são recheados com caramelo de framboesa e pralinê de pistache, ou com um duo de caramelo cremoso com baunilha da Ilha da Reunião e gianduia de trigo-sarraceno crocante. Já os ovos de chocolate ao leite contêm caramelo cremoso com baunilha e pralinê de avelã.