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Partager lança coleção de bombons inspirada nos biomas do Brasil

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Partager lança coleção de bombons inspirada nos biomas do Brasil

O chef Gustavo Pereira criou cinco bombons artesanais exclusivos para a nova coleção da Partager Gastronomia

Por Redação

Fotos Divulgação

A Partager Gastronomia acaba de apresentar uma nova coleção de bombons inspirada nos biomas do Brasil. O lançamento do buffet de luxo contempla cinco criações artesanais exclusivas, disponíveis sob encomenda, baseadas na diversidade cultural e gastronômica brasileira.

Durante três meses, o chef Gustavo Pereira e sua equipe criativa embarcaram em uma viagem pelos sabores do Brasil — não apenas pelas estradas, mas pelas histórias, aromas e ingredientes que representam a essência de cada bioma.

“Foi um processo intenso de pesquisa e imersão nas particularidades de cada região para criar uma experiência gustativa única, capaz de valorizar o terroir nacional. Cada bombom representa não apenas um sabor, mas uma história e um pedaço do Brasil”, afirma Gustavo, fundador da Partager Gastronomia.

O chef Gustavo Pereira e sua equipe criaram cinco bombons artesanais exclusivos inspirados nos biomas brasileiros

Em homenagem às tradições do Sul, o Copinho de ganache de chimarrão com creme de baunilha traz referências dos Pampas e da Mata Atlântica, equilibrando o amargor sutil da erva-mate com a suavidade da baunilha. Já o representante do Nordeste, o Bombom 30% com ganache de umbu e musseline de rapadura, combina o frescor da fruta com a doçura marcante da rapadura.

O Copinho de ganache de chimarrão com creme de baunilha traz referências dos Pampas e da Mata Atlântica

Minas Gerais ganhou uma criação só sua: a Caixinha de whisky com folha de ouro traduz a intensidade e a sofisticação dos destilados brasileiros. O Norte foi homenageado com o Bombom 50% de cupuaçu com farofa de combu, um tributo à Amazônia que equilibra contrastes ácidos, frutados e terrosos. Por fim, o Cerrado foi representado na Tartelete de pequi com graviola, cuja pungência do pequi é suavizada pela untuosidade e doçura da graviola, surpreendendo a cada mordida.

A Caixinha de whisky com folha de ouro é a criação inspirada em Minas Gerais

“Queríamos que cada mordida levasse o degustador a um lugar diferente do Brasil”, explica a equipe criativa da Partager.