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Reserva 1977 apresenta Negroni artesanal envelhecido em madeira brasileira

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Reserva 1977 apresenta Negroni artesanal envelhecido em madeira brasileira

Iniciativa global da Campari, a Negroni Week 2025 teve o Reserva 1977 como um dos destaques

Por Redação

Foto Divulgação

A Negroni Week 2025, iniciativa global da Campari realizada de 22 a 28 de setembro, reuniu bares e restaurantes de todo o país em torno de um dos coquetéis mais emblemáticos da coquetelaria. Um dos destaques foi o Reserva 1977, drinque artesanal pronto que combina autenticidade e praticidade em uma garrafa de alto padrão.

Criado a partir de um blend refinado de três fins e três vermutes selecionados, equilibrados com Campari, o Reserva 1977 é elevado pelo envelhecimento em barris de amburana, madeira brasileira que imprime notas sutis de baunilha, canela e castanhas. Ele também se diferencia por ser puro e não diluído, engarrafado na sua potência original e por sua produção limitada.

O Negroni Reserva 1977 é uma versão sofisticada do clássico Negroni, envelhecida em barril de amburana

Mais do que um drinque pronto, o Reserva 1977 é uma experiência sensorial que traduz o luxo em sua forma líquida. Já o Negroni é um ícone mundial conhecido pelo equilíbrio entre o amargo do Campari, o doce do vermute tinto e a complexidade do gin. O coquetel se tornou um verdadeiro símbolo de sofisticação.