The President

gourmet

Varanda Grill terá Noite de Natal, Réveillon e ceias sob enecomenda em São Paulo

gourmet

Varanda Grill terá Noite de Natal, Réveillon e ceias sob enecomenda em São Paulo

Restaurante apresenta jantares especiais na unidade Jardins e ceias sob encomenda para celebrar as festas de fim de ano

Por Redação

Foto: Gabriel Martins

O Varanda Grill, tradicional restaurante paulistano, já se organiza para receber clientes, amigos e famílias durante as festas de fim de ano com decoração temática, receitas típicas e menus especiais que fazem parte de sua tradição há décadas.

Para 2025, a casa promove Noite de Natal e Réveillon na unidade Varanda Jardins, com início às 19h nos dias 24 e 31 de dezembro. Além disso, as três unidades do grupo (Jardins, Faria Lima e Shopping JK) abrirão para almoço de Natal e do Dia de Ano Novo, oferecendo cardápio à la carte.

Os lugares para os jantares festivos são limitados, e os interessados podem encomendar ceias para celebrar em casa até o dia 17 de dezembro. A ceia de Natal custa R$ 480 por pessoa e inclui couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Já a ceia de Ano Novo, em cinco etapas, sai por R$ 550 por pessoa. Crianças de até 5 anos não pagam; de 6 a 11 anos, pagam metade do valor. Bebidas e taxa de serviço de 13% não estão incluídas.

O menu natalino oferece couvert com pães artesanais e antepastos, entradas como mini brie na massa folhada com mel e crumble de castanhas, karaage de chester com molho ponzu, além de pratos principais como peito de peru recheado, pernil com molho de mostarda e tender com vinagrete de abacaxi. Para sobremesa, opções incluem rabada brulée, Romeu e Julieta e panqueca de doce de leite.

Já a ceia de Réveillon traz seleção de charcutaria, saladas sofisticadas e entradas como brisket ao molho barbecue e bife do sol com cebola na manteiga de garrafa. Nos pratos principais, destacam-se bife ancho com lentilhas, picanha fatiada com arroz Biro Biro e bife de chorizo com farofa Varanda, finalizando com sobremesas da casa.