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Chegou o Kinkan Flagship

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Chegou o Kinkan Flagship

O novo espaço gastronômico nos Jardins une tradição e modernidade na cozinha japonesa

Por Ney Ayres

Inaugurado, em abril, pela chef Aurélia Sato, o Kinkan Flagship apresenta culinária tradicional japonesa com receitas de família repletas de memórias afetivas. Situado na região dos Jardins, em São Paulo, tem por diferencial as finalizações modernas. Essa combinação garante uma experiência autêntica, resultando em pratos elaborados com técnicas refinadas e ingredientes de primeiríssima qualidade.

O nome Kinkan significa “laranja de ouro” – um símbolo de prosperidade e felicidade no Japão. Foi escolhido pela própria chef Aurélia Sato, que nutre paixão pela gastronomia desde a infância. Aurélia especializou-se na Le Cordon Bleu, em Ottawa, no Canadá, e aprimorou sua técnica em cursos no Brasil.

Nas entradas do menu destacam-se o Tartare de Atum e o Tempurá, com duas opções: legumes ou camarão. Experimente também a Berinjela Assada com Missô, os Onigiris de Berinjela ou de Ume com Alcaparras. O Okonomiyaki, uma panqueca japonesa assada com legumes grelhados na chapa, é mais uma das atrações.

Entre os pratos principais, você pode deliciar-se com a Anchova ou optar pelo Polvo ou Camarão. O Kare com Tonkatsu é uma pedida imperdível, enquanto os Yakisobas estão disponíveis nas versões de legumes, carne ou frango. Para os apreciadores de peixe cru, o Tirashi apresenta pescados nobres e frescos. As opções de sushi incluem Niguiris de salmão, atum, pargo, robalo, carapau, vieira ou camarão. 

Já o menu de sashimis oferece salmão, atum, pargo, robalo e carapau. Os futomakis também são uma excelente escolha. Já os amantes de hot roll podem saborear a versão de oito unidades.

Para finalizar a experiência, o Choux Cream e o Bolo de Morango são perfeitos para quem prefere algo mais doce e encorpado.

KINKAN FLAGSHIP

Alameda Ministro Rocha Azevedo, 975, Jardins, São Paulo-SP.

@kinkanflagship