Seen oferece gastronomia de primeira, além de um tremendo visual de São Paulo
Por Ney Ayres
O Seen São Paulo está instalado no 23º andar do Hotel Tivoli Mofarrej. O espaço é um convite à alta cozinha e à coquetelaria, complementado por uma vista panorâmica deslumbrante da cidade.
Reconhecido como um hotspot na capital, o restaurante oferece um ambiente elegante e cosmopolita. Aproveitando sua localização privilegiada, à beira do Parque Trianon e a uma quadra da avenida Paulista, o Seen lança agora uma nova experiência para os amantes da boa gastronomia e de vinhos.
O grande destaque é o exclusivo menu harmonizado com rótulos nacionais e internacionais selecionados pelo novo sommelier da casa, Adryan Anjos. Elaborado pela chef Gizely Rocha, o menu propõe uma sequência de cinco tempos com harmonizações que prometem elevar cada prato, criando uma conexão perfeita entre a culinária do Seen e o universo dos vinhos.
O couvert, composto por pão de fermentação natural com manteiga e pimenta rosa, harmoniza bem com o espumante brasileiro Brut Nature Champenoise da Vinícola Cannion (Brasil).
Para a entrada, o Carpaccio de Berinjela Defumada, com vinagre Jerez, farofa crocante, coalhada e mix de brotos, é harmonizado com o Les Chant Des Sirènes, de Bordeaux, na França. Já entre os pratos principais, brilha o Linguine com espuma de parmesão, rabada desfiada e sal negro.
Para finalizar a experiência, a sobremesa surpreende com uma Barra de Chocolate Dourada de Milho Torrado, recheada com ganache de manga, maracujá e framboesa, combinada com um clássico Sauternes francês.
HOTEL TIVOLI MOFARREJ SÃO PAULO / SEEN
Alameda Santos, 1.437, 23° andar, São Paulo- SP
Reservas: (11) 3146-5922