The President

Gourmet

Exótico da Bahia é novo blend premiado do Santo Grão

Gourmet

Exótico da Bahia é novo blend premiado do Santo Grão

Com 88 pontos no Cup of Excellence, microlote Exótico da Bahia é a novidade do Santo Grão para a primavera

Por Redação

Rede brasileira de cafeterias e restaurantes, o Santo Grão apresenta em outubro o novo microlote Exótico da Bahia, um café vibrante e complexo, produzido pela Família Menezes na Chapada Diamantina.

Cultivado em Piatã, na Bahia, o Catuaí Vermelho 144 se revela no método cereja descascado com notas delicadas de flores brancas, caldo de cana e azeitona.

O Exótico da Bahia é um café vibrante e complexo, produzido pela Família Menezes na Chapada Diamantina (Foto: Renata Kerkmeester)

À frente da produção está Paulo Lemos Menezes, engenheiro mecânico que trocou a carreira internacional pela paixão pelos cafés especiais, investindo em inovação, bem-estar da equipe e excelência técnica na Fazenda Moeté.

Com 88 pontos, o microlote alcançou a décima colocação no Cup of Excellence 2024, premiação que celebra os melhores cafés do Brasil. A novidade estará disponível a partir de 4 de outubro nas unidades Santo Grão de São Paulo (SP) e Curitiba (PR).