
Festival do Japão: Julio Okubo e Kenren lançam 3ª edição do Prêmio de Liderança Feminina
Valorização da mulher marca o 26º Festival do Japão, que começa no dia 11 de julho
Valorização da mulher marca o 26º Festival do Japão, que começa no dia 11 de julho
Primeiro concurso do segmento para elencar as melhores pizzas e pizzarias de São Paulo, o SP8 realizará sua Festa da Pizza no Museu da Imigração no dia 12 de julho
O Dia Mundial da Pizza é celebrado no dia 10 de julho e foi criado em São Paulo
Com menu renovado, Chef Ana Cremonezi ressaltando os sabores tradicionais da culinária mediterrânea com toques contemporâneos
Glenmorangie, da LVMH, terá uma parceria de dez anos com a Fórmula 1; a estreia acontece neste fim de semana, durante o Grande Prêmio da Grã-Bretanha
A sommelière Stella Mariano, da Bravino Wine Concept, sugero cinco rótulos internacionais e nacionais que combinam calor e sabor para curtir o melhor do outono e inverno
Selecionamos rótulos produzidos na Espanha, Chile, França, Argentina, Uruguai, além de uma ótima vinícola brasileira
O Ōku Bar, instalado no pavimento superior do restaurante Kosushi, oferece um terraço panorâmico
É assim no ousado Barkatu, novo restaurante do Itaim-Bibi, em São Paulo
Ao completar 16 anos, o restaurante Così celebra sucesso de sua gastronomia italianíssima
A ascensão de uma marca brasileira que recebeu alta pontuação em revistas especializadas mundo afora
Produzido no Brasil, o single malt Crownline Cask, da Kingsmalt, já tem até prêmio internacional com muito sabor e história
O novo espaço gastronômico nos Jardins une tradição e modernidade na cozinha japonesa
A Casa Santo Antônio, aberta há mais de uma década, se consolidou como uma referência gastronômica
Com conceito inspirado no acolhimento e na tradição, o restaurante do Monã Hotel é um dos destaques da mostra que celebra arquitetura, arte e design pela segunda vez em Teresina
Em julho, o chef Dorival Ribas, do Loup, assina um jantar de seis tempos que conecta São Paulo e Ceará no “Makena Convida”
O inverno marca a transição para os dias mais frios — e isso também se reflete no universo da coquetelaria; na capital paulista, o que não faltam são opções
Turim e Piemonte recebem, em 19 de junho, a celebração gastronômica mais renomada do mundo
Unindo Pedreira Paulo Leminski e Ópera de Arame, o espaço musical será o maior a céu aberto do Brasil e conta com operações, mirante e estúdio lançado para o público do Parque Jaime Lerner
Santo Vino impulsiona cartas de restaurantes com vinhos com sua marca
Entre a Avenida Paulista e a Rua da Consolação, o Riviera Bar é símbolo do entretenimento paulistano — um lugar cheio de história, memórias e que nunca dorme
O Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel apresenta experiências que combinam a alta gastronomia da Costa Amalfitana com vivências interativas e autênticas
No dia 14 de junho, com a segunda edição do projeto gastronômico “Casa Mar Por”, o Koloa Hotel recebe Chef Eduardo Prado trazendo a gastronomia francesa ao litoral do Piauí
Seja para um jantar mais intimista ou uma reunião de negócios, a privacidade de uma sala reservada pode fazer toda a diferença
Livro de Stanley Tucci fala sobre comida italiana, receitas familiares e reflexões de vida; uma leitura saborosa e acolhedora
Santo Grão apresenta duo de microlotes Catuaí Amarelo; duas versões do mesmo café revelam na xicara diferentes personalidades do grão, devido à diferentes processos após a colheita
A história de Nonna’s mostra: abrir um restaurante não precisa ser um drama (nem uma aventura tão arriscada)
O chef Anderson Laranjeiras reinventa a culinária italiana no La Piana, em São Paulo
Nova unidade de destilados nasce com mais de 40 rótulos e meta de representar 5% do faturamento em três anos
Aconteceu em São Paulo a 8ª edição nacional do anuário francês; com 149 estabelecimentos brasileiros recomendados
O fim de semana promete afeto, sabor e momentos especiais; confira uma seleção de onde ir, onde comer e com o que presentear
Com a DiVinho e a Santo Vino, o empresário Fernando Ribeiro Moreira atende aos enófilos e, em especial, aos proprietários de restaurantes
A iniciativa faz parte do compromisso do Emiliano em valorizar a arte, a cultura e o protagonismo feminino por meio de experiências sensoriais
A Wine Trader, marketplace de vinhos raros, tem curadoria do sommelier Gustavo Giacchero, que garante a seleção de cada garrafa
No Loup, três criações inéditas do chef Dorival Ribas; na Fazenda Churrascada, prato tradicional assinado por Paula Labaki — e mais
Menu especial será servido com exclusividade na unidade Jardins até 21 de abril
Está aberta a nova fase do Donna, no Jardim Paulista; o menu traz novos pratos, além de carta de drinks e bourbons selecionados pelo chef André Mifano
Louis Vuitton convida o renomado chef pâtissier Maxime Frédéric para um lançamento inspirado em um modelo icônico
Com entrada franca, o evento faz uma homenagem aos bairros mais emblemáticos de São Paulo
Grupo Fitó chega à Pina Contemporânea com menu dos chefs Cafira e Mario Panezo
Lugares para provar receitas de Tiramisù, da mais tradicional às mais diferenciadas
Abertura de bares, retorno de chefs, culinária japonesa com um toque do Brasil e mais; as novidades para conferir no mês de março
Must Restaurant apresenta a obra “Simbiose” do artista William Zimolo de 12 de março a 12 de junho de 2025
O whisky escocês de luxo Chivas Regal anunciou Charles Leclerc, piloto de Fórmula 1, como seu Embaixador Global da Marca
A cerimônia acontece no próximo dia 12 de maio no hotel Rosewood São Paulo
Favorito dos amantes da autêntica culinária portuguesa, restaurante Bacalhau, Vinho & Cia apresenta opções de massas com toque lusitano
Elliott Diretor culinário do 45 Park Lane, membro da Dorchester Collection foi convidado para cozinhar três pratos para serem servidos no Governors Ball, a celebração oficial pós-Oscar 2025
Le Cordon Bleu São Paulo apresenta Diploma de Cozinha Brasileira, que combina insumos nacionais com a precisão das técnicas francesas sob o comando do chef Paulo Soares
No Brasil o Dia dos Namorados é comemorado em junho; já nos Estados Unidos e em alguns países da Europa a data oficial é 14 de fevereiro
No Rio de Janeiro, a apenas cinco minutos da agitação da Barra da Tijuca, um restaurante ao qual se chega de barquinho já entrou para a seleta lista dos melhores da América Latina. Conheça o Ocyá, do chef e ex-pescador Gerônimo Athuel
Campanha ‘sem roteiro’ apresenta Harrison Ford ao lado da equipe da destilaria
Botanique Hotel Experience e Neli Pereira lançam mini carta de drinks inspirados em ingredientes locais
Tivoli Mofarrej tem café da manhã aberto para não-hóspedes; além da vista panorâmica de tirar o folêgo, o buffet está localizado no renomado Seen São Paulo, restaurante do chef Olivier da Costa
Song Qi, renomado restaurante chinês que têm o piloto Felipe Massa como um dos sócios, tem menu assinado pelo chef Ad Yamashita
Os drinks salgados dividem opiniões. Você é fã? Confira lugares para provar opções que fogem do óbvio
Le Cordon Bleu São Paulo anuncia o Diplôme de Wine & Spirits, curso com foco em teoria, prática e harmonização
Janeiro começou com novidades no universo da alta gastronomia. Confira os lançamentos que prometem experiências de dar água na boca
O hotel recebe o chef e pizzaiolo premiado Fellipe Zanuto para dois jantares exclusivos em janeiro
Primeira edição do projeto conta com menu inspirado na culinária pataxó, comandado pelo chef Fabio Vieira e drinks de Ale D’Agostino
Paulo Antunes lidera a modernização da rede de restaurantes Fogo de Chão no Brasil. Ele espera novos clientes, mas sem perder a qualidade do churrasco e a hospitalidade
O restaurante do Hilton Hotel São Paulo Morumbi capricha nos melhores ingredientes nacionais
Em lançamento exclusivo Grupo La Pastina traz Pallini Limoncello ao Brasil
Um guia inspirador para estimular as pessoas a conhecer a origem dos alimentos, valorizar cada elo da cadeia produtiva e apreciar a rica sociobiodiversidade brasileira
Tutabar abre as portas na Praia de Itapororoca, em Trancoso
O Ludwig Restaurant celebra 25 anos como um dos mais sofisticados do país, proporcionando uma imersão marcante em Campos do Jordão
Assim é o Brie Cremin, produzido pela Campo Lindo, uma empresa com nada menos que 80 anos de tradição
Concurso elege os 50 melhores restaurantes da América Latina
Patricia Helú é a chef e proprietária do restaurante Caracolla, onde construiu um espaço conhecido por sua dedicação à culinária natural e ao respeito aos ingredientes
Escolha: o Nectar 16 anos ou o Infinita 18 anos. Ambos vêm da lendária destilaria escocesa Glenmorangie
O Vicky Barcelona, em São Paulo, oferece o espaço ideal para celebrações e eventos corporativos
Os rótulos Marqués de Riscal são importados para o Brasil pela Interfood
Restaurante no coração de Paraty celebra a virada de ano para 2025 com cardápio especial comandado pela chef Bel Costa
Fim de ano no Santo Grão Itaim apresenta bons drinks, confraternizações e menu de petiscos
Chef Renato Carioni apresenta sua Ceia de Natal no próximo dia 24 de dezembro para o restaurante Così, nos Jardins
As marcas combinam aromas dos chocolates aos vinhos em uma experiência única de harmonização, criando sensações que envolvem os sentidos: visual, olfato e paladar
Concurso promovido pela Isigny Sainte-Mère elege Prime Coffee, do chef Ismael da Silva Duarte como melhor croissant do Brasil; confira ranking
Varanda Grill celebra aniversário com experiência gastronômica durante todo o mês de novembro
Aguzzo Cucina apresenta novidades no menu; pratos são inspirados pela chegada da Primavera
Novo hotspot em São Paulo apresenta menu de Thiago Cerqueira e coquetelaria de Alex Mesquita
A Paragon, linha de cordiais botânicos não alcoólicos da Monin, acaba de lançar a Mystic Collection; Palo Santo, o Vetiver e o Labdanum são os protagonistas do lançamento
As previsões apontam que esse mercado deve atingir US$ 24,55 bilhões em 2028
Concurso elegerá melhor croissant do Brasil; 15 padarias, pâtisseries, cafés e confeitarias participarão da disputa
Comemorado nesta sexta-feira, 25 de outubro, selecionamos 4 endereços para celebrar o Dia Mundial do Macarrão em São Paulo
A convite do Chef Franck Garanger, Head de Culinária da Explora Journeys, o Chef Thierry Marx criará uma jornada gastronômica exclusiva para enriquecer a viagem dos hóspedes pelo Caribe
O Zain Restaurante traz especialidades do Oriente Médio com um toque moderno
Premiado restaurante Aguzzo Cucina se prepara para confraternizações de fim de ano
O restaurante Josefa, no Paraíso, em São Paulo, traz memórias afetivas e influências francesas
Estreias de novos programas culinários para os amantes da boa gastronomia; “The Taste Brasil”, “Essa Eu Quero Ver” e “Panela Quente”
O restaurante Pobre Juan se une à Fundação Laço Rosa em apoio ao Outubro Rosa, com 15 unidades do grupo participando da iniciativa
Fogo de Chão inclui novo corte no rodízio completo por templo limitado
O restaurante Gosto com Gosto celebra o sabor autêntico e o compromisso com a sustentabilidade
A Casa Santo Antônio, em São Paulo, receberá um chef italiano para a Settimana della Cucina Regionale
O restaurante Mamma San arma um jantar harmonizado em parceria com a Bojador, produtora consagrada de vinhos e o enólogo português Pedro Ribeiro, atual diretor da marca
Chef Fellipe Zanuto d’A Pizza da Mooca está na 42º posição no The Best 100 Pizza 2024, ranking mundial divulgado em Milão
A nova receita do Così, um restaurante adorado pelos paulistanos
Restaurante franco-mineiro assinado por Tania Bulhões traz ostras frescas quinzenalmente para tarde ao ar livre
A Panamenha Gabriela Sarmiento, vencedora da Final Regional S.Pellegrino Young Chef Academy 2024-25, representará a América Latina e Caribe na grande final
Tradicional restaurante Rancho do Português, na Vila Olímpia realiza jantar harmonizado dividido em quatro tempos
Restaurante Èze anuncia chegada do Chef Executivo Thiago Cerqueira e menu reformulado, com essência mediterrânea e referências francesas
A primeira ‘Experiência na Brasa’ aberta ao público no Fazenda Churrascada apresenta o chef Fred Caffarena, especialista em gastronomia mediterrânea oriental