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Os dois anos de operação do parisiense Le Deux Magots no Brasil

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Os dois anos de operação do parisiense Le Deux Magots no Brasil

No dia 16 de outubro, a filial brasileira do bar-restaurante parisiense Les Deux Magots vai comemorar dois anos com festa, banda e grande jantar

Por Redação

Foto Juliana Primon

Filial paulistana do bar-restaurante parisiense, o Les Deux Magots vai comemorar, com festa, dois anos de operação no Brasil nesta quinta-feira (16). Para a ocasião especial, o chef Erick Grossi elaborou um cardápio com opções clássicas para coquetel e jantar.

O Canapé de Steak Tartar da casa e os Ceviches de badejo e de atum com flores estão entre as opções clássicas. De entrada, o famoso Croque Monsieur ganha versão aperitivo, além do Gougeres com Patê de Pato. Os pratos principais são Boeuf Bourguignon, Ravioli de Burrata, Cassoulet, Vol-au-Vent de Camarão e Badejo com Molho Champagne e Azeite de Ervas.

Les Deux Magots vai comemorar dois anos de operação no Brasil

De sobremesa, serão servidos — em formato mini — o mil-folhas e uma seleção das Tarteletes Deux Magots (limão, mirtilo, morango e chocolate), além do novíssimo Cremoux de Chevroux com Coulis de Frutas Amarelas, que faz parte do cardápio especial elaborado com os queijos da importadora Ile de France, disponível até final de outubro.

Seleção das Tarteletes Deux Magots

A celebração tem show da banda Stereo City, com uma playlist de vários estilos musicais e bem festiva. A casa pede looks com tecidos leves ou estampados para entrar no clima de primavera. A festa ainda conta com bebidas como soft drinks, seleção de vinhos e drinks especiais como Gimlet francês, Aperol Tônica, Vodca com suco de limão e xarope de flor de sabugueiro, e cerveja Stella Artois.