The President

turismo

Oceania Cruises traz vinhos Gérard Bertrand à nova jornada de sabores a bordo

turismo

Oceania Cruises traz vinhos Gérard Bertrand à nova jornada de sabores a bordo

A Oceania Cruises apresenta um exclusivo almoço Gérard Bertrand Food and Wine Pairing, uma nova experiência projetada para elevar ainda mais as renomadas ofertas de comida e vinho da marca

Por Redação

A Oceania Cruises, companhia especializada em cruzeiros de luxo com foco em gastronomia e destinos, estreia no dia 18 de julho uma nova experiência de harmonização: o almoço Gérard Bertrand Food and Wine Pairing, com menu de seis tempos e vinhos selecionados do sul da França.

A viagem será inaugurada a bordo do navio Allura e será expandida para as embarcações Vista, Marina e Riviera até 2026. O almoço será realizado em dias selecionados no restaurante francês Jacques, com capacidade limitada a 40 pessoas e custo de US$ 175 por pessoa (mais taxas).

Para o Diretor Executivo de Culinária da companhia, Chef Alexis Quaretti, a colaboração foi uma oportunidade unica de unir a arte culinária ao universo dos vinhos franceses. “É uma bela adição à nossa ampla gama de experiências de harmonização e um verdadeiro reflexo do nosso compromisso em servir a Melhor Gastronomia dos Mares. De aulas práticas de culinária no The Culinary Center a almoços conduzidos por sommeliers, degustações imersivas de bebidas e demonstrações, estamos constantemente evoluindo nossas jornadas culinárias para surpreender, encantar e inspirar nossos hóspedes de luxo.”

Assinada por chefs e sommeliers da marca, a vivência oferece uma imersão nos vinhos biodinâmicos e premiados de Gérard Bertrand, harmonizados com pratos desenvolvidos especialmente para o serviço. O objetivo é unir descoberta cultural e excelência culinária em alto-mar, reforçando o compromisso da Oceania Cruises com experiências personalizadas e práticas a bordo.