The President

Gourmet

“Uma Volta pela Itália” é o tema da nova edição da São Paulo Restaurant Week

Gourmet

“Uma Volta pela Itália” é o tema da nova edição da São Paulo Restaurant Week

Entre 16 de outubro e 16 de novembro, a São Paulo Restaurant Week celebra a tradição afetiva da culinária italiana com menus acessíveis

Por Redação

A São Paulo Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômicos do Brasil, anunciou a abertura das inscrições para sua 35ª edição. O evento, que acontece entre 16 de outubro e 16 de novembro, traz como tema “Uma Volta pela Itália”, convidando os restaurantes participantes a criarem menus exclusivos de entrada, prato principal e sobremesa.

A proposta da nova edição é celebrar a tradição afetiva da gastronomia italiana, transformando ingredientes simples em memórias inesquecíveis. Massas frescas, molhos artesanais, queijos intensos, carnes, ervas aromáticas e sobremesas clássicas servirão como ponto de partida para que cada restaurante elabore sua própria rota gastronômica pela Itália.

Grandes nomes da gastronomia já estão confirmados na São Paulo Restaurant Week: Café Journal, Cantón, Gran Via by Meliá Paulista, Daje Roma, Farabbud, Forneria San Paolo, Jamie Oliver Kitchen, Marialva Cozinha Portuguesa, Omakase Nihon, Paellas Pepe, Pasta Nostra, Restaurante Filó, Pato Rei, Pé de Manga, Quinta do Olivardo, Rendez-Vous, Sassá Sushi, Thaitai Brasil, Meliá – Jardim Europa, Restaurante Dock – INNSiDE Higienópolis e Varanda.

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 18 anos, um dos maiores e mais aguardados festivais gastronômicos do país. O evento democratiza o acesso à boa gastronomia e valoriza o trabalho de chefs e restaurantes, movimentando o setor em períodos estratégicos e fortalecendo toda a cadeia gastronômica.