The President

UM CRAQUE

DO PIEMONTE

gourmet

UM CRAQUE DO PIEMONTE

Produtor Michele Chiarlo é a novidade do portfólio da importadora Casa Flora

Por Mario Ciccone

É muito comum ouvir no noticiário esportivo o termo “oportunidade de mercado”. Isso vale para quando um time aproveita, por exemplo, que um atleta esteja em fim de con- trato e fecha a sua contratação. No mundo do vinho, isso também pode acontecer. O produtor Michele Chiarlo não tinha um importador no Brasil e a Casa Flora aproveitou a oportunidade. “É como se o Modric ou o Messi estivessem sem contrato e um time corresse para contratá-los”, com- parou Adilson Carvalhal Junior, diretor administrativo e financeiro da Casa Flora. “Queremos ser uma referência em grandes vinhos e, por isso, precisamos trazer ao portfólio grandes produtores”, ressaltou Paulo Amalfi, gerente da categoria vinhos na empresa O produtor Michele Chiarlo representa a essência da região italiana do Piemonte. Em 110 hectares, ele produz rótu- los premiados em Gavi, Langhe e Monferrato. Vale destacar alguns prestigiados, como La Court Nizza Riserva, Asili Barbaresco DOCG, Barollo Cerequio e Barolo Cannubi DOCG. Todos eles com mais de 90 pontos nas avaliações de James Suckling e Robert Parker e da revista Wine Enthusiast.

Fundada em 1956, a empresa reúne tradição, paixão e sustentabilidade. Tudo é feito com atenção aos detalhes. Dos cuidados com as vinhas aos processos artesanais de vinificação. Não por acaso, um dos lemas da família Chiar- lo é: “A vinha é algo vivo, uma experiência que queremos viver”. Para eles, cada garrafa é uma celebração.